Publié le Laisser un commentaire

Tarte Poire-Chocolat-Châtaigne

Ingrédients / pour 6 personnes

Tarte poire chocolat châtaigne
Tarte poire chocolat châtaigne

Préparation

  1. Étalez la pâte sablée dans le moule.
  2. Faites fondre le chocolat et étalez-le sur la pâte puis répartissez les demi-poires dessus.
  3. Mélangez dans un bol, l’œuf, le sucre, la farine de châtaigne et la crème fraîche. Si la préparation paraît trop épaisse, on peut ajouter un peu de jus de poires.
  4. Versez cette préparation sur les poires.
  5. Pour finir, mettez au four pendant 35 minutes sur thermostat 7.
  6. Servez froid ou tiède, régalez-vous…

Merci Julie pour cette recette gourmande !!

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.